Entrer votre recherche

Le curcuma, épice de longue vie.

Le curcuma, épice de longue vie.

Le curcuma, épice de longue vie.

[:fr]Le Curcuma
Petite Épice magique d’orgine indienne anti -Alzheimer et Anti-Cancer…
La Curcumine, pigment principal du curcuma, est l’ antioxydant numero un. Elle a la capacité de s’insérer dans les membranes des cellules et de les rendre stables et propres, un processus qui detruit les microbes.

La curcumine semble aussi avoir un effet bénéfique sur le Cancer du sein, de la prostate et du côlon. Selon des études publiées dans le journal of national cancer Institute, elle permettrait de reduire la croissance des tumeurs et de drainer les vaisseaux sanguins.

 

photo pub VidaMia soupe Curcuman

 

http://www.vidamia.ca/shop/

Soupe-repas aux légumineuse et curcuma.

Ingédients

Préparation.

  1. Dans une grande casserole, attendrir l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail avec l’orge et les épices dans l’huile. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
  2. Ajouter les légumineuses, les tomates et la patate. Porter de nouveau à ébullition. Couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre. Rectifier l’assaisonnement.

Vous pouvez servir avec un avocat de la coriandre quelques goûtes de citron et du Tabasco.

Servir avec des pains naan ou pitas.

Source de la recette  http://www.ricardocuisine.com/recettes/3786-soupe-repas-aux-legumineuses-et-au-curcuma

 

Dégustez avec amour!!!

Le bonheur est dans la soupe !

VidaMia Santé.[:]

Laisser un commentaire